TC Blau-Weiß Gersheim e.V.
TC Blau-Weiß Gersheim e.V.

Über uns

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde bei TC Blau-Weiß Gersheim e.V. begrüßen und freuen uns, dass wir immer noch eine so rege und aktive Gemeinschaft sind.

Wir sind eine sportliche Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude.

Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kenne zu lernen!

und alle

Hier finden sie uns

TC Blau-Weiß Gersheim e.V.
Schulstraße (Am Sportplatz)
66453 Gersheim

e-Mail: webmaster@tc-gersheim.de

Anfang Mai bis

Ende Oktober

Feste soll man feiern

Wir suchen noch Vorschläge für eventuelle Veranstaltungen.

Neue Homepage online

Wir freuen uns, Sie auf unserer neuen Homepage willkommen heißen zu können!

© © TC Blau-Weiß Gersheim e.V.