TC Blau-Weiß Gersheim e.V.
TC Blau-Weiß Gersheim e.V.
© www.sport.de

An alle Miglieder

Um Informationen besser und vor allem schneller austauschen zu können, benötigen wir Euere e-mail-Adresse.

Diese könnt Ihr uns unter Kontakt bekanntgeben.

Mit dem TC Blau-Weiß Gersheim e.V. Ihre Freizeit gestalten!

Ihre Freizeit ist ein kostbares Gut - denn nur in Ihrer Freizeit können Sie tun, was Sie wirklich wollen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein (TC Blau-Weiß Gersheim e.V.) und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten einen Einblick in unseren Verein geben. Erleben Sie Ihre Freizeit gemeinsam mit uns - wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie Fragen oder Interesse an uns und unserer Tätigkeit haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf - wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

Termine

Wir treffen uns regelmäßig zu Sitzungen, in denen wir unsere Jahresplanung und organisatorische Dinge besprechen.

Darüber hinaus veranstalten wir regelmäßig sportliche Turniere ebenso wie Feste die zur Geselligkeit und Kameradschaft beitragen, für deren Organisation wir Unterstützung benötigen.

Über uns

Mit uns können Sie Ihre Freizeit gestalten, wie Sie möchten, dabei mit Gleichgesinnten Sport treiben und gleichzeitig Freundschaften knüpfen. Lesen Sie hier mehr zu unserer Philosophie.

Hier finden sie uns

TC Blau-Weiß Gersheim e.V.
Schulstraße (Am Sportplatz)
66453 Gersheim

e-Mail: webmaster@tc-gersheim.de

Anfang Mai bis

Ende Oktober

Feste soll man feiern

Wir suchen noch Vorschläge für eventuelle Veranstaltungen.

Neue Homepage online

Wir freuen uns, Sie auf unserer neuen Homepage willkommen heißen zu können!

© © TC Blau-Weiß Gersheim e.V.